MEU JARDIM

No meu jardim cultivo o amor

Planto a harmonia

Adubo com o sorriso e a alegria

Rego com gotas de paixão

No meu jardim colho o desespero

Retiro a indiferença

Cresce sempre a tristeza

A minha colheita e sempre maldita.

Tento varias vezes vê esse jardim florescer

Encher-me de orgulho

Quero colher à felicidade nele

Mais não consigo a terra dele não e boa

O máximo que tiro dele e a tristeza

Mas nele vou vivendo e tirando o meu sustento

De forma triste, mas sempre de pé trabalhando.