Tristeza se explica?


Pode ser que um dia
a gente canse...
de ajudar, de ser tolerante,
de compreender,
de perdoar, inclusive,
sem questionar.

Pode ser que um dia
as energias se esgotem,
a paciência falhe,
 a bondade "ilimitada" não seja
mais a mesma e o coração esteja
pedindo uma pausa.

Pode ser que um dia
a compreensão, o perdão, a paciência
e a tolerância acordem,
se deem as mãos, 
e unidos, exijam da bondade
uma explicação!
*****
Imagem do Google.
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6464132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.