Linha apagada

Linha apagada

E eu,

mortal e bêbado

vadio e cansado

querendo te apagar

da minha mente

só por essa noite

ou só por esse porre,

vê se também me esquece

da sua lista de quem

pretende esquecer por esses dias.

E eu,

que tenho medo

quase que fatal

de uma velha conhecida

e apelidada solidão

parece que o que eu quero

nos traços do destino

ou nas vontades divinas

não passa de delírio piegas

e se trata sim de uma linha apagada.

Mateus Almeida Santos. 06/10/2017

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 30/09/2018
Código do texto: T6464239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.