OLHOS TRISTES

fechei os meus olhos...

devido a tanta tristeza

tentando conter as minhas lágrimas de dor

fechei os meus olhos tristes...

para não ver a dorida partida do meu amor

mesmo fechados não conseguir

secar os meus olhos em sofrimento

pois as lágrimas saem dos olhos...

mais na realidade quem chora

é o meu coração em padecimento.

29/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/10/2018
Código do texto: T6464526
Classificação de conteúdo: seguro