Caneta pesada

A caneta pesa e eu tô pesado também

Minha condição indica que tá nada bem

Eu cometi loucuras, me perdi na minha fissura

Não encontrei a cura, mas ainda tô à procura!

Não adianta se preocupar com o futuro

Se amanhã será um hoje, pois todo dia é hoje

E hoje eu vejo que tá tudo acumulado

Me sinto triste, inútil e sequelado

Mas ainda bem que eu renasço todo dia,

Porém tô esgotado, se minha fuga é essa

Então, eu quero escrever

Se não fosse a arte, não sei como iria viver

Ainda sinto fome e só tenha força pra comer

E muita sede pra vencer!

Eu tô cansado de perder

Já não tem álcool pra beber

É triste usar drogas de refúgio

Porque isso me deixa mais confuso!

E a confusão altera minha respiração

Muita fumaça encardindo meu pulmão

Acelerando as batidas do coração

Elevando de novo a percepção

Percepção elevada

Tudo a mesma coisa

No mundo, não muda nada

O mundo me mudou

O mundo não mudou

E as circunstâncias se agravou!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 01/10/2018
Código do texto: T6464661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.