O QUE SOU

Sou lua,

noite de prenúncios

que não se realizam.

Sou mar,

águas turbulentas

e náufragos ausentes.

Sou vento,

cabelos revoltos

escondendo rostos.

Sou fogo,

labaredas que buscam ar

para não apagar.

Sou terra,

regada com lágrimas

e sementes, latentes.

Sou amor,

platônico, irrealizável

e infinitamente vivo

Sou sonho,

mas vivo só pesadelos...

( cidapiussi 99)