Ela não nasceu pra ser feliz

Ela não nasceu pra ser feliz

31/03/15

Não,

ela não nasceu pra ser feliz

Bem que tentou

Fez aquilo que achou certo

Para achar seu caminho

Mas depois de tantos desencontros

Tantas frustrações

Tantas tentativas

Desistiu

Viu que não era para ela

essa tal felicidade

Tentou então se conformar

E se adaptar ao novo estilo de vida

Agora sim,

era definitivo

A última tentativa acabara de fracassar

Ela ainda sentia as dores dos cortes na alma

Frutos de mais um fracasso

Mas ainda assim, ela sabia

Que no fundo,

bem lá no fundo

Só não estava com coragem de admitir

Mas sua alma

e seu espírito sabiam

Que não tinha nascido para vencer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/10/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6466442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.