VIVER O LUTO DE CADA PERDA

Chega um tempo
[e já é], em que, para aplacar
a dor da alma, chorar
é pouco,

(...) melhor e
mais eficaz é sentir a dor de
parturiente e sangrar
em versos...

Nada e nem ninguém
alivia a tua dor, a não ser tingir
a página em branco com
a cor da escarlata...

E não adianta
''tapar o sol com a peneira'', as
perdas doem e temos que
viver o luto de cada
uma delas,

(...) não importando
quão magoados ficam a nossa
alma e o nosso coração...

E como diz
o ditado popular: ''não há bem que
perdure e nem mal que dure
para sempre'', simples
assim!...

Vou mais além:
''Tudo muda, tudo passa, neste mundo
de ilusão, vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão (FX)''...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.