Você em Mim se esconde. (TE PROCURO)

Vivo na ansiedade de te encontrar.

Te procuro em meio à multidão

Te Procuro onde você não estar.

Te procuro aonde jamais irei te encontrar.

O lugar que você se esconde

Nem o tempo, nem ninguém

Poderá de lá tirar

Te procuro longe, mas,

É aqui dentro

Do meu coração

Que você se esconde.

Mdc Santos

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6466844
Classificação de conteúdo: seguro