Conformidade

Conformidade

Ela se conformou apenas

e decidiu viver a vida assim

sem esperar,

sem brigar,

sem opinar,

Decidiu

que tudo que viesse

aceitaria

Seria mais fácil

a vida toda ela quis

a vida toda sonhou

a vida toda desejou

e nem as coisas mais simples

ela havia conquistado

Então ela tomou ciência

que o que queria,

por mais simples

que parecesse ser,

não era pra ela

Então se conformou

e sorriu

e sentiu paz

pelo simples fato de estar viva

Se era pra não ter a vida

que tanto sonhara

a que se apresentava

seria vivida da única

maneira que poderia:

com conformidade

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 04/10/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6467312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.