SENTIMENTOS

Palavras

Sentimentos

Ilusão

Sofrimento

estava solitaria

alguem chegou

sussurou palavras doces

mas.... mentiras

eu acreditei

dei meu coração

amei

ilusão

sonho

decepção

fim

choro

sofrimento

solidão.

midynigth
Enviado por midynigth em 10/09/2007
Código do texto: T646845
Classificação de conteúdo: seguro