ATORDOADO

Triste e com o coração devastado

Atordoado e anestesiado pela dor

Coração tenta, mas está quebrado

As maiores feridas surgem do amor

Seus passos continuam a me ferir

Porque ainda é de mim a metade

Por qualquer lugar que você seguir

Arrasta consigo a minha felicidade

Eu não estou te culpando por tudo isso

Apenas estou tirando de mim esse peso

Pois meu amor ao seu se faz submisso

seu sorriso é que mantém o meu aceso

Sempre respeitarei a escolha de amar

É impossível obrigar qualquer coração

admito que não escolhi me apaixonar

Pelo amor que hoje me causou solidão...