Frio N'Alma

Frio n'alma, nem o fogo resolveu,

Sem calma, a paciência morreu,

Com trauma, tudo já aconteceu...

O certo e o errado,

O etéreo e o concreto,

O que grita, o calado,

O público, o secreto,

As minhas eternas contradições,

Tenho bem mais de mil corações...

Frio n'alma, o fogo não está aceso,

Sem calma, está sufocando o peso,

Com trauma, nem estou surpreso...

O cego e o guia,

Um ama, outro odeia

Um é luto, outro alegria

O naufrágio, a sereia,

A febre que me faz rolar na cama,

Definitivamente ninguém me ama...

Frio n'alma, o fogo que preciso,

Sem calma, nem escutei o aviso,

Com trauma, nem vejo o paraíso...

O mal e a bondade,

Água benta e cerveja,

O campo e a cidade,

RAP, música sertaneja,

Às vezes nem eu sei onde estou,

Mas por certo tenho certeza onde vou...

Frio n'alma, nem o fogo resolveu,

Sem calma, a minha vida se perdeu,

Com trauma, mesmo assim lá vou eu...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 08/10/2018
Código do texto: T6470333
Classificação de conteúdo: seguro