Bem ou mal?

Dormir pouco faz mal,

Dormir demais faz mal,

O que nos faz bem afinal?

Estava lá fora agora, e é madrugada,

Admirei sozinho a imensidão do universo,

Mas o céu estava negro e garoava,

E eu queria tão somente sua presença!

Mas estamos todos só presos dentro de nossa própria solidão,

É um inferno viver dentro de minha mente, desejo pra ninguém,

“Eu acendi um cigarro e vi o tempo passar,

Matei o tempo pra ele não me matar”

Estamos todos presos, eu acho que o cigarro vai me matar,

Mas me acalma então faz bem, bem ou mal, tanto faz,

Mas ainda assim eu estava pensando em você.

Ai tão distante de mim, provavelmente dormindo,

E eu aqui acordado prestes a ter uma crise,

Não sei se tomo remédio ou faço um corte no peito!

Opto pela segunda opção tão somente para ver o sangue escorrer,

Ele é vermelho como o sangue de todos nós,

Sangrando aos poucos um longe dos outros,

Eu sinto outra crise chegando.

Não sei se é hora do remédio ou hora de tentar resistir

O tempo vai me matar, eu que pensava estar o matando,

“mas o tempo? O tempo não para!”

Eu me sinto cansado, nos últimos dias tenho feito tanto,

E nada ao mesmo tempo, esta dualidade esta me ferindo cada vez mais,

Eu precisava de uma nave espacial para fugir deste mundo,

Mas eu não quero fugir sozinho, você viria comigo?

Estaremos sozinhos na imensidão do universo sem lugar pra ir

Mas não estamos todos sozinhos aqui?

É uma prisão que chamamos viver, eles dizem faça isso, faça aquilo,

Mas na verdade ninguém sabe o que é ser eu, ou ser você!

E todo o inferno que rodeia a todos nós,

Eu sobrevivo mais um dia, o segredo esta no equilíbrio,

Mas infelizmente eu sinto que já estou caindo!

Por Cleverson D’Oliveira 08/10/2018 02:36 am