Meu Mundo

Onde está meu céu?

Pois agora só vejo as cinzas

Que me deixou em ruínas

Será que um dia se consegue ver a luz?

Onde em um mundo que só maldade se conduz

Olha o que restou

A tristeza que se adiantou

Mas,ainda vivo na esperança de dias melhores

Onde não existira mais dores...