Ao cair da chuva

Tudo nessa noite se escureceu

Bruscamente foi embora o entardecer

As nuvens do céu em um instante se tornaram cinzas

Foi-se o sol junto com minha esperança

Ao longe se conseguia escutar o inicio da chuva

O aclaro dos raios e luzes que cortavam o céu escuro

A chuva vinha sem demora

A chuva molha a terra e as flores do campo

Ela cai sobre o vidro junto ao meu pranto

escuta barulho da chuva ao cair

umedecida noite

me traz a voz, um novo sentido

nessa triste vida

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 08/10/2018
Código do texto: T6471037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.