Nublado

Tento olhar para o horizonte

Mas tudo está nublado

Tudo está sem graça

Tudo está acabado

Tento pensar em novidades

Mas tudo é velho nessa cidade

As pessoas são fechadas

E extremamente falsas

Tento seguir em frente

Mas a coragem está ausente

A acidez corroí a minha mente

Não há doçura,apenas uma alma doente

Tento manter a esperança

De um dia ver o azul do horizonte

Longe dessa juventude imunda

Que objetifica mulheres e homens

Juventude falha,futuro perdido.