O DIA QUE NÃO AMANHECEU

Nunca vi vampiro à luz do dia

Mas sinto tua presença a cada amanhecer

Será então que estou morto?

Um vampiro também não morre,

Mas pode não amanhecer

Será que joguei a chave fora?

Ou meu coração gelado escondeu?

Parece tão fácil

Mil anos de histórias

Um único segredo guardado

Hoje não vou me levantar.

A noite preta foi um pesadelo?

Um presságio talvez

Um errante fugindo sei lá de quê

Uma agonia que atormenta a cabeça

Não. Não quero me levantar

Deixa a cefaleia passar

Esse dia não amanheceu

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 08/10/2018
Código do texto: T6471113
Classificação de conteúdo: seguro