Pé na Cova

Dos bons tempos de criança,

E da saudável mocidade...

Não mais me resta esperança...

Tudo ficou na saudade.

Tantos sonhos juvenis,

Passaram despercebidos...

Fui sujeito ambicioso,

E soberbo; hoje esquecido.

Talvez não haja mais tempo;

Sinto angústia e embaraço.

Alegrias já se foram...

Só resta hoje o cansaço.

Esta dor que me atormenta,

Deste mal que não tem mais fim;

Que corrói todo o meu ser...

Destrói por dentro de mim.

Tudo não tarda a findar...

E o meu ser não mais resiste.

Se aproxima o pé na cova...

Ai meu Deus que coisa triste!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 08/10/2018
Código do texto: T6471114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.