Voastes

Vai morena

Voa para a liberdade

Voa em busca dos teus sonhos

Liberta teu coração

Vá em busca da felicidade

Não indague sobre o passado

Porque o passado ficou para trás

Porque eu fiquei para trás

Não se importe se possa ter tomado a estrada errada

Porque não existe estrada certa

Não existem caminhos perfeitos

E sempre encontrarás obstáculos

Voa morena

Contorne esses obstáculos

Não tema aos mistérios que a vida te oferecerá

Nem as noites escuras e sem estrelas

Pense no seu amado e na luz que ele te dá

Deslumbre-se com o futuro que tu mesma pressentistes

Para que o amanhã seja exatamente o que planejastes

E para que não tenhas que ficar muda

Voa o mais alto que puderes

Cante a cada conquista

Chore a cada emoção

Beije a cada paixão

Faça de tua decisão a tua vitória

Voe de asas dadas e respiras tranquila

Porque se depois de voares sempre

E não encontrares o que planejastes

Terás dado a volta ao mundo

E eu, o passado que deixastes

Estarei ali, esperando por ti

Serei seu passado presente

Serei seu passado futuro

E estarei pronto para abraçá-la

E pronto pra recomeçar um novo voo