Porque maltratas?

Porque maltratas a natureza?

porque maltratas os animais?

a flora?

a si mesmo?

o coração não aguenta ver tanto sofrimento

porque?

porque?

Porque maltratas o ar, a harmonia e a paz?

porque não cuida dos rios, mares e oceanos?

porque não cuida das florestas e dos córregos?

a alma não aguenta ver tanta destruição.

porque?

porque?

Até onde vai esses crimes

até onde vai o desamor

até onde vai a descrença

até onde vai a falta de valor

porque?

porque?

porque maltratas?

porque?

Os rios choram

os mares sangram

os manguezais vão acabando

e a natureza vai morrendo aos poucos

porque maltratas, homem? porque?

porque?

porque maltratas, porque?

Os animais já não tem casa

a flora já está esgotando

os mananciais estão morrendo

e o fogo está consumindo

porque maltratas, porque?

maltratas porque, porque maltratas?

porque?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471957
Classificação de conteúdo: seguro