HOJE

Em poema me componho,
Estranho como um nevoeiro,
Baço como flor menina sem sonhos,
Sem o olhar do jardineiro.

Em um triste poema me ajeito,
Aceito o conteúdo roto, os pedaços,
Os versos ao vento, o efeito

Da inevitável assimetria.
Do poema me faço, hoje sou melancolia.

Amanhã...? é outro dia, outro traço.
- - - - - - - -

HLuna
VIVENDO A VIDA 

O amanhã, ao longe, se anuncia,
e eu aqui à sua espera,
logo nasce um outro dia,
traz pra mim a Primavera. 

Vivo a vida a meu modo,
curtindo pedaço a pedaço,
a tudo eu me acomodo. 

Para quê me amargurar,
o Senhor vai me salvar. 

Hei achar o meu espaço.