Calafrio

Minha cabeça doí eu preciso desabafar

preciso escrever o que meu coração não é capaz de suportar

lembro e relembro de várias histórias

momentos de alegria tristeza várias memorias

Há um tristeza em mim que eu não consigo esquecer

algo que você jamais vai intender

algo tenso louco e sem explicação

selado na minha mente e no meu coração

Não consigo me da valor e me sinto não compreendido

Me sinto largado triste e esquecido

eu não te culpo pelo meu sofrimento

Mas não posso negar esse mal sentimento

Me sinto como uma peça fora do tabuleiro

como um rei sem reino

Não pertenço a esse mundo não pertenço a nada e nem a ninguém

eu só queria poder me sentir bem

Queria preencher esse vazio

Nem que seja com algo sombrio

E me livrar de uma vez por todas desse calafrio.