Tanto desencanto...

O amor
deixei-o num canto
é desamor.
Hoje
( O amor)
no entanto
me desencanta
tanto...

Mares de vidro
sob um passado
fingido
Não tece mais os sonhos de hoje
duvido
que tecerá
os de amanhã!
Sonhos?
Enlevo tristonho
Não cabem mais em mim...

Hoje?
Nada de novo...
O sempre
me persegue.
Ando vagando pelo tempo
Desalento das alegrias
que acabam
por começar
à
fastigiar meus dias
na poesia.

Amor...
Quanto desencanto...
Deixo-o num canto
inverso
do verso.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 14/10/2018
Código do texto: T6476108
Classificação de conteúdo: seguro