Há quem diga

Há quem diga que não podemos ser o que quisermos ser

Há quem diga que todo ato tem consequências

E toda falta dele, assim o terá também.

Há quem diga que não ama por não ter o que amar

Há quem diga que desistiu de amar

Há quem diga que o amor não é doado é comprado

Mas toda falta dele, nos torna insensíveis

Há quem diga que o mundo deve ser castigado

Há quem diga que não todo mundo

Apenas quem pensa diferente

E toda forma de pensar

Causa mal estar

A quem não está acostumado a escutar

Há quem diga que a empatia é coisa fora de moda

Há quem diga que o silêncio é pra se preservar

Mas há quem diga que silenciar é concordar

É ser cúmplice e se calar

Há quem diga que discurso de ódio é só brincadeira

Há quem diga que é questão de interpretação

Mas há quem diga que é identificação

E toda e qualquer palavra que sai da boca

Desperta o lado ruim de uma nação.

Há quem diga que os poetas são loucos

Há quem diga que a loucura é boa

Há quem diga que fugir da realidade é fugir da vida

Mas há quem diga que a vida é feita de poesias e de amor

E toda forma de amor é que salvará a humanidade

De toda essa tortura e maldade

Há quem diga que lutar é em vão

Há quem diga que desistir não é a salvação

Mas há quem diga que podemos ter esperança

E toda forma de esperança

É um motivo para continuar

E ter coragem para enfrentar

Os tempos sombrios que estão para chegar

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 15/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477346
Classificação de conteúdo: seguro