DÓI QUANDO BRIGAMOS

As vezes dói

ter que aguentar certas coisas calado.

Suportar certas humilhações

sem poder se defender.

Chorar e sufocar a dor da perda,

ouvir e fingir ter que ignorar, sofrer.

Quando as lembranças

invadem seu silencio e tudo te machuca.

A saudade te embaraça

e tudo o que se viveu de bom

passa como um filme em meu pensamento

e as lagrimas vem com saudades.

Querendo sentir

o gosto do teu beijo novamente,

mesmo que seja apenas um só momento.

Porque nesse momento

sentir a emoção do calor de seus lábios

iria ser uma terapia para essa saudade triste.

As vezes dói

ter que suportar esse querer,

dormir do teu lado e não te ter

acordar com vontade de te beijar,

por dentro o desejo, um tesão louco, e,

sentindo apenas teu cheiro no travesseiro.

Tem certas coisas

que suportamos por amor,

em respeito ao que sentimos um pelo outro.

Mais dói ter que sentir e calar o desejo que queima

para não gritar todas as noites esta vontade de dizer,

me perdoa, quando brigamos um com o outro.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/10/2018
Código do texto: T6477481
Classificação de conteúdo: seguro