O Fim da Primavera

Sempre associei você à primavera

Com a beleza das flores e o soar dos pássaros

E agora minha primavera está cinza.

Essa pureza da estação é ilusão.

Eu sinto o calor do dia,

mas ele me sufoca.

Eu vejo o balanço das árvores,

mas em mim tudo é caos.

Eu quero gritar, mas não tenho fôlego

Eu quero fugir, mas me sinto presa

Eu quero...

Talvez eu não seja tão forte assim.

Só espero que a primavera seja florida e bela

Como sempre apreciei nesses anos.

Espero que esses devaneios cessem

E eu volte a ver beleza nas coisas.