Ossecorter

De trás para frente

Vou lendo este poema

E para esquecer-te

Oro um Pai Nosso, uma Ave Maria

Solidão do dia a dia

Ontem mesmo virou

Presente e fiel companheira

Inverno frio, geada e tristeza

Converteram-se em

Ternura, café e lareira

Um amor estagnado

Troquei por

Sensível amizade

Tudo se acabou

Mas preciso aceitar que

Ainda sinto saudades

De você