Treverso

Aos poucos

A tristeza se acomoda

Dentro de mim

Ela está em minha mente

Em meu corpo

E em meu rosto

Aos poucos

Reduzo-me a pouco

E a dor, se instaura

Sinto-a me impregnar

E me tomar

A cada resto de meu todo

Ela esta em minhas vestes

E a vejo até

No espelho sujo do banheiro

Tudo se acomoda

Entre as ligações perdidas

E mensagens não respondidas.

As notificações acomuladas,

Me notificam!

Mas acomuladas ficam

Aos poucos

A tristeza se acomula

E os sorrissos se perdem

Em meio

A escuridão...

Que habita em mim.

Treverso