Inquietude

Inquietude

Eu escrevo sobre você

Porque tua saudade

Nao cabe mais em

Mim

Então aflita

Eu grito o seu nome

E me ponho em prantos

No meio da ausência

De você

Eu me apaixonei por você

Infinitas

milhares de vezes

Mesmo sem te conhecer

Eu me apaixonei

Pelo seu sorriso

pelas suas palavras

Pela sua temperança

E toda a esperança

que só você podia me dar

Para que palavras

Se eu sei tudo o sinto por você

Para que desculpas

Se você já está entranhado

Nessa memória

Nesse coração

Que só te deseja

Eu sou uma infame

Um reabilitada

Quase desajeitada

Querendo, desejando

Você

Você é desejo que me consome

Você é a minha inquietude

Minha falta de ar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 18/10/2018
Código do texto: T6479268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.