LEMBRANÇA

Foram grandes dias ao teu lado,

teu olhar e sorriso

fizeram minha alma ficar alegre...

E assim pude sonhar

que num futuro próximo

eu e você...finalmente seríamos nós!

Mas tudo que é bom,dura pouco...

você partiu,nem me disse adeus...

não tivemos beijo de despedida

e ficaste cada vez mais distante deste poeta...

restando apenas lembranças.

E para me consolar

peguei minha cadeira e toalha

e fui curtir as lindas e quentes

praias da bela Maceió !

betomotri
Enviado por betomotri em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6480122
Classificação de conteúdo: seguro