Sonhos

Sonhos

Segue lá pra longe até o fim do dia

Aonde o sol se esconde levando minha alegria

Corre pelos descaminhos da vida à felicidade

Que dentro de mim fez moradia

Tantos sonhos adormecidos na minha alma

Sussurram no silêncio da noite falam com nostalgia

Dizem que há tanta vida lá fora um frenesi intenso

Mais dentro de te tuas lágrimas não silenciam

Por mais que lave tua cara quem morre por dentro nada adiantaria

Sorriso de esperança sei quem persiste sempre alcança

Contudo quanto mais corro atrás minha alegria se distancia

Nem sei mais se prossigo ou se calado fico sentado à beira da rodovia

Nessa encruzilhada da vida quem mais sonha se precipita

Se atirando aos lobos às vezes ao fogo

Por não poder viver solitário nessa vida sem uma fagulha de alegria

Viver e não amar tocar sem nada sentir

Não ver o amor brilhando em outros olhos

Sei que pra muitos é piegas uma utopia !

Mais pra quem tem alma nela os sentimentos se inflamam e se acalmam

Viver sem amar e ser amado de nada adianta tanta vida lá fora

Ver à felicidade longe ao horizonte distante

Quiçá dentro de se à escuridão da sua própria noite acabaria

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/10/2018
Código do texto: T6480139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.