O Término e o Tempo!

O término

Terminamos o que mal começamos

Terminamos da mesma forma que iniciamos

Com medos e anseios

Com sonhos e devaneios

Mas será que terminamos?

Terminar é esquecer

Esquecer é desvanecer, endurecer!

Como esquecer?

As conversas filosóficas, instigantes

Os beijos românticos e picantes

Os passeios alucinados, engraçados

Os jantares atarantados e temperados

O tempo!

Este e sua magnitude

Virtude!

Faz atenuar as afáveis e belas alegrias

As amargas e tristes disforias

Como é dúbio, o tempo!

Um aliado da mente aflita

Um divisor da história, da vida

Um envelhecer, desprender

E enfim, um morrer, se perder

Ou talvez um se encontrar, regozijar

Talvez seja aqui e talvez seja lá

Onde um Deus provavelmente nos encontrará!

O Término e o tempo

Traz-nos paz e tormento,

Com o tempo, talvez o fim, enfim!

Ou, se tivermos sorte, um convim!

Gisely Vasconcelos M
Enviado por Gisely Vasconcelos M em 19/10/2018
Código do texto: T6480613
Classificação de conteúdo: seguro