Estás a ver?

Tem passado a vontade de escrever

Tem passado e eu não pude perceber

Estás a ver?

Meu passado não me faz mais escrever

Meu passado não tem versos pra se ler

O que eu vivi, aprendi, ou talvez só senti

Não me inspira mais a forma como caí

Estás a ver?

Meu passado que já foi carrasco e juiz

Só me deu sapiência pra não repetir o que fiz

Estás a ver?

Tudo acabando

Tudo acontecendo

Alguns caindo

Outros levantando

Vivendo momentos

Não tem sido fácil escrever sobre o presente

Que mesmo estando aqui, parece ausente

Estás a ver?

Sei que temos que viver sempre daqui pra frente

Se não quero viver agora, seria amanhã diferente?

Hoje há tanta confusão dentro dos sentidos

Eu vivo com a eterna vontade de ser esquecido

Estás a ver?

Tristeza pelo passado, agonia pelo que está vindo

Eo tempo passa, e sinto que na vida vou caindo

Estás a ver?

Tudo acabando

Tudo acontecendo

Alguns caindo

Outros levantando

Vivendo momentos

Eu só queria poder escrever o meu futuro

Mas é impossível escrever sobre o obscuro

Estás a ver?

Tenho decisões cruciais e fico em cima do muro

E quando preciso despertar, me viro e durmo

O meu futuro me reserva grande decepção

Ou várias, depende do meu guia, o coração

Estás a ver?

Não me vejo com glórias e grande recepção

Só me vejo vivendo, percebendo que é tudo em vão

Estás a ver?

Tudo acabando

Tudo acontecendo

Alguns caindo

Outros levantando

Vivendo momentos