Pensamentos de um suicida

Porque viver? Porque ainda sofrer com a dor

das agulhadas? Porque ficar se preocupando com a

política e com a previsão do tempo? Porque chorar

por um coração partido?

Somos burros de tiramos uma vida? Sim.

Os únicos culpados de uma destruição devastadora

do planeta, o que levou milhões de anos para se

concretizar, está acabando em menos de mil.

Porque ter olfato? Se as flores estão perdendo seu

perfume.Porque ter visão? Se as paisagens estão

perdendo suas belas cores.Porque ter paladar? Se

as frutas estão perdendo seu sabor.Porque ter tato?

Se as pessoas estão perdendo sua maciez.

A tosse está aumentando e a qualidade do ar só piora,

as doenças estão se alastrando e as pragas só aumentando,

os choros estão lamentando e as coisas só viram do avesso,

a morte está se aproximando e nós estamos nos escondendo...

Assinado: Suícida.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 19/10/2018
Código do texto: T6480766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.