ACORDA BRASIL

MEU CORAÇÃO EXPLODE

UM VOZ NÃO QUER CALAR

SOU SÓ TRISTEZA

COISAS PARA ABALAR

QUEM NÃO ENCHERCA TANTA MENTIRA

PASSADA AO POVO BRASILEIRO

ACORDA BRASIL

E ERGUE NOSSA BANDEIRA

ACABOU A BRINCADEIRA

ESTAMOS ENCURRALADO

A MÍDIA NÃO ESTA DO NOSSO LADO

E OS PODEROSOS QUEREM NOS CALAR

ACORDA MEU POVO BRASILEIRO

O CIRCO ESTA ARMADO

ATÉ CRIANÇA PODE VER

TAMANHA PALHAÇADA

ESTAMOS PERDENDO

A LIBERDADE DE EXPRESSÃO

NOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO

PARA SAIR DESTA TRINCHEIRA

PRECISAMOS NOS DAR A MÃO

UNIRMOS EM ORAÇÃO.

PODERIA PASSAR O DIA ESCREVENDO

TANTA DOR SUFOCADA

MAS ESTOU EMOCIONADA

POR AGORA VOU FICAR CALADA.

PELOTAS RS