A rotina

A pior parte de ser ambicioso

É ao mesmo tempo ser preguiçoso

Incapaz de concluir o que começa

Vivendo dos projetos do passado

O grande projeto que há meses não comecei

A vida difícil que insisto ser meu desejo

Mesmo que nunca um músculo seja movido para alcançar

Esforço sempre foi minha única arma

Ao mesmo tempo que a pura representação de meu carma

Amaldiçoado por projetos inconclusos

Por notas expiradas

Por histórias nunca escritas

Por vidas não vividas

Sou como um navegante a deriva

A deriva de meu mar

Não vivo

Sobrevivo

Respiro só pela falta de coragem em não faze-lo

Os projetos de automudança

Os mais doídos dos fracassos

Os mais numerosos deles

A esperança de ser alguém melhor

Morre no primeiro dia sem esperança

Morre na primeira noite que não durmo

As bolsas de baixo dos olhos

As telas brilhantes

O conforto de estar parado

A angústia em estar estagnado

Tudo isso é rotina

A roda que eu mesmo rodo

E que me consome a cada volta

O meu eu do passado depositou suas esperanças em mim

Esqueceu-se do fracasso que era

Do fracasso que sou

Dos fracassos que tive

Dos fracassos que tenho

Acreditou em meu sucesso

Fui o primeiro a decepciona-lo

Afinal se:

O passado é esquecível

O presente é desinteressante

E o futuro é previsível.