Chegou ao fim

Eu não imaginava que ia doer tanto...

Quando te disse adeus..

Dos olhos teimavam em escorrer lágrimas

Mas não dava para voltar atrás...

Desmanchar tudo que foi dito...

O nó agora estava rompido..

Só restaram os sonhos que contigo não foram vividos

Tudo que precisava nesse momento era desabar no colo de um amigo...

Tive ímpedos de chama-lo de volta

Olhei você indo embora

Passos apressados

Eu aqui sentada

Coração apertado

Mas firme continuei era preciso terminar...

Agora é necessário colocar em ordem a bagunça que você me deixou...

O que sentia por mim não era amor

Me causaram dias triste e noites de dor...

Estou desejando para você tudo que desejo para mim..

Adeus não dá mais para continuar assim...

By Marisa Hora 2018.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 21/10/2018
Código do texto: T6482195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.