Na verdade...

Na verdade, eu não quero me matar

Eu quero mesmo é viver sem o pudor

As vezes sinto e não tem como escapar

Na verdade, eu quero matar minha dor

Pior que na minha memória

Fica tudo tão guardado

Nem derrota nem vitória

Continuo abalado

Nem tudo eu escolhi

Não queria tá isolado

E a cada palavra assassina

Só me deixa perturbado

Essa frieza me assusta

Não sabia que era capaz

Essa vida anda injusta

E tudo que mais quero é paz!!!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 23/10/2018
Código do texto: T6484176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.