Nublada

Há dias em que nada me apraz.

Geralmente são dias nublados, com nuvens que embora carregadas retém a chuva.

E é assim que me sinto, peso extra nos ombros, com sentimentos que sei bem descrever, porém não explicar.

Melancolia talvez, o mal dos poetas românticos, combustível para as mais diversas composições literárias.

Direi então que "Hoje acordei meio Drummond: com o sentimento do mundo nos ombros, cheia de pedras no meio do caminho e perguntando para mim mesma "e agora José?"

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 25/10/2018
Código do texto: T6485890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.