As pétalas enfim caíram

Passaram-se anos até você decidir mudar. Pergunto-me qual a necessidade? Para mim você era a pessoa que sempre sonhei em ter por perto e não importava o lugar que estivéssemos ou com quem estivéssemos, o que importava era estar ao seu lado.

Noites e mais noites sonhei com você com a família que poderíamos construir, mas enfim, você decidiu mudar, você decidiu se tornar uma pessoa distante da qual não ligava mais para os meus sentimentos e com isso meu coração decidiu não sofrer mais por você. Foi bom enquanto durou.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 26/10/2018
Código do texto: T6487111
Classificação de conteúdo: seguro