Tempo amaldiçoado

O tempo já não passa,

as horas parecem meses,

o Tic-Tac do relógio na cozinha

me enlouquecendo com seus segundos

inacabáveis.

Meu coração é indomável, se tornou frio

de tanto ser judiado; os dias não tem cor,

são todos cinzentos, com odor de fumaça,

algo dentro de mim está sendo queimado.

No começo era um grãozinho pequeno de areia,

mas depois de um tempo ele se transformou em

uma pérola; tudo tem o seu devido momento de

acontecer mas não peça impaciência.

Trevo de quatro folhas para mim não existe, mas

acho que a única coisa que tenho feito é quebrar

milhares de espelhos.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 29/10/2018
Código do texto: T6489251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.