Sem Ninguém pra me salvar

Gritei em meio a multidão

Enquanto eu precisava de socorro

Ninguém veio ao meu Encontro

Me afundei, e me afoguei no lamaçal!

Em meio ao desespero

Tentando me reerguer

Mais enquanto mais eu me movia

Mais rapidamente me afundava!

Ao decorrer das Luas

Cada vez mais me entristecia

Com muito sacrifício cumpri meus compromissos

Hoje, com a consciência limpa, mesmo assim não tenho felicidade

Em sete dias farei mais um ano de vida

Quem sabe a partir desse dia eu consiga renascer

E começar aos poucos te esquecer

Por que segundo você, é assim que tem que ser

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/11/2018
Código do texto: T6494123
Classificação de conteúdo: seguro