SONHOS MORTOS

Triste meu viver, num mundo ingrato,
não me lembro de nenhum conto de fada,
não tenho do meu passado, nenhum retrato,
e vejo todos os dias, o fim de uma estrada.

Não tenho nenhuma fonte, nem um lago,
essa vida, é um trampolim de horrores,
cada dia que vai, vejo mais um estrago,
parece que vivo entre os predadores.

Nem cores nas flores, nem o som dos ventos,
é um mundo  sem luz, tudo tão escuro,
longe dos anjos, os meus pensamentos,
cheio de vícios, meu viver e tão impuro.

Vejo nos horizontes , só um negro véu,
que tudo cobre, me deixando na escuridão,
as nuvens negras não deixam ver o céu,
um mundo sem amores, mundo de solidão.

O triste viver, nesses destinos insanos,
onde a alegria e os sentimentos viraram pó,
este e meu mundo, rumo aos desenganos,
e a cada dia que passa, me sinto mais só.

Coração e alma, muito tempo esperaram,
mas minhas esperanças foram em vão,
e assim, todas as estações passaram,
e meus sonhos mortos, rolaram pelo chão,

São só pontos vivos, sem um ponto final,
e é isso que espero, o que sempre esperei,
no mundo dos vícios, vejo meu funeral,
mas creio e sei,que tão logo não morrerei.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/11/2018
Código do texto: T6494585
Classificação de conteúdo: seguro