Pobrezinho

Seus olhos são mesmo lindos.

São como frutos de espinheira brancas, balançando ao vento.

Mas....Nem pássaros os comem.

Elas não são doces, azedas e nem venenosas e não beneficiam em nada.

Elas são completamente inúteis.

Uma fruta oca.

Ninguém se preocupa em apanhá-las, então são abandonadas para murchar, apodrecer e morrer.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 05/11/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6495322
Classificação de conteúdo: seguro