ENTÃO ASSIM EU MORRI

No descontrole

No desencanto

No desagrado

Na quebra de confiança

Na tristeza da magoa

Eu vejo a minha morte de perto

Deixo o meu corpo cair na cama

Sem querer penso em minha vida

A pior morte não é a física

E a da alma

E quando me perco dentro de mim

Perco a confiança de minha pessoa.

O amor se esconde no meu coração

Nesse sentimento qualquer sacudir

Quebra os meus ossos tirando-me minhas pernas

Estou vulnerável a qualquer espinho

O escudo cai e a criança de mim aparece

O meu sol desaparece

Para entrar a escuridão

Então assim eu morri...

Mas por uma pessoa eu renasci:

E cada dia que passo consigo entender o que sou eu,

E não o que querem de mim.

Renasci na noite em que ela me acolheu em seus braços

E de mim juntou os meus pedaços me deixando forte

E agora vivo para o que sou e não para os outros

Ela transformou minha vida e me fez viver.