Desabafo da alma

Ziguezagueando entre

a realidade e a ficção,

entre o passado e o presente,

Deleito- me com a minha

solidão e loucura.

Uma vilã protegida por um

gato moribundo, ou uma

princesa refém de um

cachorro de raça, ou

uma garota que escreve

palavras abstratas e lentas

enquanto o mundo corre

contra o relógio a poucos

metros dela.

Uma vida de mentiras,

baseada sobre falsos sentimentos,

idealizadas com falsas esperanças,

despedaçando em mil pedaços

a mente dessa garota.

Ela descobriu cedo demais, perdeu

a sua alegria rápido demais,

como uma flor que morre ela

virou pó.

Um fantasma que quer virar

humano de novo, ela se

perde com facilidade nas

entrelinhas da vida.

Cuidado! Ela passou por você

e você não a viu. Corra! Senão

ela vai fugir de novo. Que

pena! Vamos ver se o próximo

consegue pegá- la.

Ela se enconde

para ocultar a sua tristeza.

Ela foge

para poder respirar em paz.

Ela sabe que virá o próximo

por isso ela vai fugir e passar

despercebida dele, pois a

sombra virou a sua amiga.

Ela se fechou pro mundo,

deleitando- me com essas

palavras, percebo que Ela

sou eu.

Com o coração vazio e

a mente cheia.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 06/11/2018
Código do texto: T6495754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.