Crianças podres

Ele nasceu em uma cruz,

Morreu de parto normal,

Foi abortado por toda a vida;

Hoje, rancoroso e vingativo,

faz sinal de armas co'as mãos,

Desabençoa os féis indecisos

E arma a terceira gerra...

Abraça os vendilhões

Dos templos e das mamatas,

Pega carona nos iates,

Condena as prostitutas e os gays,

Não mais lamenta a causa das viúvas

Nem chora sobre Jerusalém...

Ele multiplica a morte,

Os peixes e os pães envenenados

Reparte aos que sobejam;

E, às criaturas insanas,

Que nem tem o direito mais

De saber, nas embalagens,

Sobre o mal que destrói a terra,

Ele doa crianças podres...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/11/2018
Código do texto: T6495777
Classificação de conteúdo: seguro