CAMINHO DE SANTIAGO

Não era água e nem deserto

Tempestade ou calmaria

Não era noite nem era dia

Era o amor muito mais perto.

Não era prosa nem poesia

Nem letra nem alfabeto

Era um silêncio muito mais quieto

Que a palavra nunca diria.

Não era rumo nem era rima

Esquerda, direita ou centro...

Mas, sentimento que vem de dentro

De uma palavra que vem de cima.

Não era vida nem era morte

Mas um norte que a gente tinha

De ter poesia como rainha

Senhora dona da nossa sorte

Não era longe nem era perto

Não era garra e nem afago

Era a pessoa de Santiago

Era uma luz num caminho certo.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/11/2018
Código do texto: T6495947
Classificação de conteúdo: seguro