Continuar?

Não sei mais, tudo parece tão vago

Todas as cores se foram, só ficou o cinza

De nada adianta eu tentar lutar contra

É algo que já tomou conta de mim

Por mais que eu tente, tente muito

Reverter tudo que se passa na minha cabeça

Não sei como continuar, seguir em frente

Meu futuro antes tão certo, agora nem o vejo

A ansiedade bate na porta mais uma vez

Uma velha hóspede, aquela bem chata

Sai um fim de semana ou outro

Sem avisar ninguém, deixando a paz

Porém ela volta, exatamente como foi

Às vezes volta até mais chata e insuportável

Ela saiu sem avisar, mas retorna avisando

Esbravejando, tirando a tão sagrada paz

Pode parecer que você conseguirá acalmá-la

Ela não parece tão irritada, não é mesmo?

Mas então o monstro é liberto mais uma vez

Em questão de segundos, tudo é destruído

Você pode até tentar correr, até se esconder

Mas ela vive comigo, sem nem pagar aluguel

Ela se faz mais presente que minha sombra

Esperando somente o menor deslize meu

Não aguento mais lutar contra, estou exausto

Vocês não tem noção! É uma agonia diária!

Não é fácil! NÃO É! Quem dera fosse....

Eu vou jogar a toalha, abandonar a luta

Até por que ela já foi comprada desde o início

Queria ser forte sabe, forte o bastante

Pra lutar por mim e pelos outros

Mas sou fraco, qualquer coisa me quebra

Não consigo nem me salvar de mim

A minha mente parece um lugar escuro

Onde não há nenhuma esperança

Os olhos de todos te julgam o tempo todo

Enquanto ELE age como supremo juíz

Carpe Diem

Cantarzo
Enviado por Cantarzo em 07/11/2018
Código do texto: T6497203
Classificação de conteúdo: seguro